Primi Piatti

Linguine con scampi, granchi e fiori di zucca

Ingredienti per 4 persone: 6 scampi taglia media 4 granchi 200 gr fiori di zucca 80 gr pomodorini 320 gr linguine  prosecco olio extravergine di oliva aglio tritato sale pepe   Sgusciate due scampi e tritatene la polpa, in un soutè fate soffriggere gli scampi interi e i granchi con...

Gnocchi di castagne con finferli e rana pescatrice

Ingredienti per 4 persone:  Per gli gnocchi: 300 gr farina di castagne 150 gr farina "00" 400 ml acqua circa   Per il condimento: 1/2 spicchio d'aglio tritato 250 gr rana pescatrice 250 gr finferli 1 bicchiere di vino bianco fermo sale  peperoncino   Mescolare in una ciotola la...

Pennette al Capocollo sfumate al limoncello

Ingredienti per 4 persone: 300 gr pennette rigate 50 gr cipolla tritata 200 gr pomodirini 200 gr capocollo a fettine 1/2 bicchiere limoncello olio extravergine d'oliva sale pepe   In una padella soffriggere la cipolla tritata aggiungere il capocollo tagliato a julienne, lasciar cuocere per...

Risotto con manzo e porri sfumato al wishy

Ingredienti per 4 persone: 300 gr riso carnaroli 150 gr  polpa di manzo tagliata a dadini  50 gr porro 1/2 bicchiere di Whisky torbato 1 lt di brodo vegetale 50 gr parmigiano 50 gr burro prezzemolo tritato sale pepe  olio extravergine d'oliva   Versate in una casseruola un filo...

Dicci la tua

Nessun commento trovato.

Nuovo commento