Primi Piatti
Linguine con scampi, granchi e fiori di zucca
Ingredienti per 4 persone:
6 scampi taglia media
4 granchi
200 gr fiori di zucca
80 gr pomodorini
320 gr linguine
prosecco
olio extravergine di oliva
aglio tritato
sale pepe
Sgusciate due scampi e tritatene la polpa, in un soutè fate soffriggere gli scampi interi e i granchi con...
Gnocchi di castagne con finferli e rana pescatrice
Ingredienti per 4 persone:
Per gli gnocchi:
300 gr farina di castagne
150 gr farina "00"
400 ml acqua circa
Per il condimento:
1/2 spicchio d'aglio tritato
250 gr rana pescatrice
250 gr finferli
1 bicchiere di vino bianco fermo
sale
peperoncino
Mescolare in una ciotola la...
Pennette al Capocollo sfumate al limoncello
Ingredienti per 4 persone:
300 gr pennette rigate
50 gr cipolla tritata
200 gr pomodirini
200 gr capocollo a fettine
1/2 bicchiere limoncello
olio extravergine d'oliva
sale pepe
In una padella soffriggere la cipolla tritata aggiungere il capocollo tagliato a julienne, lasciar cuocere per...
Risotto con manzo e porri sfumato al wishy
Ingredienti per 4 persone:
300 gr riso carnaroli
150 gr polpa di manzo tagliata a dadini
50 gr porro
1/2 bicchiere di Whisky torbato
1 lt di brodo vegetale
50 gr parmigiano
50 gr burro
prezzemolo tritato
sale pepe
olio extravergine d'oliva
Versate in una casseruola un filo...
Dicci la tua
Nessun commento trovato.