Secondi piatti
Cosciotto di maialino da latte alle prugne.
Ingredienti per 6 persone
1 cosciotto di maialino da 1,5 kg circa ripulito dalla cotenna e dalla parte della coda
350 gr prugne secche
20 cl vino bianco
1/2 cipolla tritata
olio extravergine d'oliva
rosmarino e salvia tritati
sale pepe
Massaggiate il cosciotto cospargendolo dell erbe...
Spezzatino di vitello in crema di mele
Ingredienti per 4 persone:
300 gr bocconcini di vitello
1/2 cipolla bianca
2 mele golden mature
1/2 bicchiere di vino bianco
50 cl brodo vegetale
100 gr farina
sale pepe
olio extra vergine d'oliva
Soffrigete la cipolla in abbondante olio, aggiungeteci i bocconcini di vitello precedentemente...
Involtini di lonza di maiale con uva, feta e riduzione di Nero d'Avola
Ingredienti per 4 persone:
16 fettine di lonza di maiale
100 gr di feta greca
10 cl panna
1 grappolo uva
50 gr burro
sale pepe
salvia
Per la riduzione:
200 gr zucchero
500 cl Nero d'Avola (vino rosso dolce)
In una casseruola fate ambrare lo zucchero a fuoco molto lento, una volta ambrato...
Dicci la tua
Good info
Pharmk541 | 25.10.2014
Very nice site! <a href="https://aixopey2.com/qqsxst/1.html">cheap goods</a>
Good info
Pharmf990 | 23.10.2014
Very nice site! <a href="https://aieopxy2.com/osovrvv/1.html">cheap goods</a>
Good info
Pharmk810 | 23.10.2014
Very nice site! <a href="https://aieopxy2.com/osovrvv/1.html">cheap goods</a>
Good info
Pharmk483 | 22.10.2014
Very nice site! <a href="https://yieopxa2.com/yxyaqax/1.html">cheap goods</a>